不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
365bet结算慢
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 主动公开目录

关于给予汪佳伟同志表扬的通报

发布日期: 2019-03-11 发布机构:上海市司法局
 

市局各单位、各部门,各区局:

汪佳伟,男,19877月出生,系上海市新航社区服务总站闵行工作站社工。2019年春节期间,在万家团圆、举杯庆祝之时,汪佳伟同志沉着应对,临危不乱,果断处置,极速救援1小时,成功干预了社区服刑人员王某自杀危机事件,确保社区服刑人员安全可控,为春节期间上海社会安全稳定作出积极贡献。汪佳伟同志爱岗敬业,忠于职守,遇到急难险情挺身而出,主动作为,用实际行动诠释了新时代上海司法行政人的使命担当,充分展现了新时代上海司法行政队伍的精神风貌。为表彰先进,激励斗志,再鼓干劲,经市局决定,给予汪佳伟同志通报表扬。

希望全系统广大司法行政工作者要以汪佳伟同志为榜样,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加昂扬的斗志、更加饱满的激情、更加强烈的担当、更加务实的举措,切实扛起机构改革后司法行政新职责新使命,共同推进新时代上海司法行政新一轮改革发展,为上海当好新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者,加快建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市,提供坚实的法治保障和优质的法律服务。

特此通报。

公开信息检索

依申请公开

工作机构
上海市司法局(总机)
办公时间:(周一至周五)
9:00——11:30,13:30——17:30
地址:徐汇区建国西路648号
邮编:200030
总机电话:24029000
值班室电话:24029009